Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Соболева Валентина
![]() |
Приготовить фарш к приготовлению. Можно взять 500 - 600 гр. Хорошо подходит смешанный фарш из говядины+свинины |
![]() |
Лук и картофель почистить и помыть. Лук мелко нарезать, картофель натереть на терке. Можно конечно и без картофеля, но нам больше нравится с ним. Сочнее и мягче. |
![]() |
Пока лук обжаривается батон или просто хлеб (белый) отделяем от корочки и нарезаем кубиками, приготовим нужное количество молока. |
![]() |
Сложить приготовленный хлеб в миску и заливаем молоком. |
![]() |
Яичный белок миксером взбиваем в крутую пену. (Делается это в чистой сухой чашке, чтобы хорошо взбилось). Проверяем: при переворачивании чашки с пеной, белковая пена не должна вытекать из чашки. |
![]() |
Белковую пену добавляем в котлетную массу и аккуратно, но тщательно перемешиваем, отбивать уже не надо. |
![]() |
Получаются очень вкусненькие, мягенькие котлетки. Приятного аппетита! |