Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Koala Australia
![]() |
Подготовить все необходимые продукты |
![]() |
Очистить груши. Удалить кожицу и внутренности и разрезать каждую половинку на три или четыре части. Груши лучше использовать твердые. |
![]() |
Что приготовить груши в карамели, в сковороде растопить 25 грамм сливочного масла на медленном огне. |
![]() |
Для приготовления теста в отдельной посуде перемешать как следует размягченное сливочное масло с сахаром до образования воздушной белой массы. |
![]() |
Постепенно добавлять по одному яйца и муку по одной столовой ложке каждый раз как следует перемешивая чтобы избежать того, что масса свернется. |
![]() |
Добавить остатки муки, соду, гашеную уксусом, миндальную муку и корицу. Наше тесто готово! |
![]() |
Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать маслом 20 сантиметровую форму (у меня с разъемными стенками). Выложить все наше тесто и сверху выложить все груши и полить оставшимся маслом с карамелью. |
![]() |
Выпекать в течение 45-50 минут проверяя готовность деревянной палочкой. Наш пирог готов. Подавать в горячем виде со взбитыми сливками. |
![]() |
Хотя и очень хорош холодный на след. день! |