Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшённик со сгущенкой и черной смородиной

Автор: mizuko

Пшённик со сгущенкой и черной смородиной

Описание: Пшённую кашу мои дети не едят, но попробовав этот "пирог" (это они его так назвали!), - были в полнейшем восторге! Пшено напоминает орешки, сгущенное молоко придает сладость и ягоды - неповторимый вкус!

Ингредиенты

Приготовление

Пшённик со сгущенкой и черной смородиной ингредиенты Отварить пшено до полуготовности 7 минут. Дать воде стечь.

Пшённик со сгущенкой и черной смородиной ингредиенты Для этого рецепта я взяла пшено в пакетиках ТМ Мистраль.

Пшённик со сгущенкой и черной смородиной ингредиенты Добавить масло, затем сгущенное молоко.

Пшённик со сгущенкой и черной смородиной ингредиенты Перемешать, добавить смородину.

Пшённик со сгущенкой и черной смородиной ингредиенты Выложить в смазанные маслом формы.

Пшённик со сгущенкой и черной смородиной ингредиенты Присыпать рублеными грецкими орехами.

Пшённик со сгущенкой и черной смородиной ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Подать к столу. Приятного аппетита!










А вот наша смородина





Пшённик со сгущенкой и черной смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru