Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Фаршированные овощи, - это всегда вкусно! Здесь вкус баклажанов прекрасно сочетается с сыром и брынзой.Баклажаны разрезать вдоль пополам. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке до мягкого состояния. |
Выскрести ложкой мякоть. |
Рис отварить до готовности. Дать воде стечь. Для этого блюда я использовала рис Басмати MIX в пакетиках ТМ Мистраль. |
Петрушку помыть, обсушить, нарезать и добавить в рис. |
Брынзу размять вилкой, добавить к рису. |
Сюда же добавить мякоть баклажана. |
Яйцо и хорошо перемешать. |
В баклажаны выкладываем получившуюся начинку. |
Присыпаем тертым сыром. Затем панировочными сухарями. |
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Около 30 минут. Приятного аппетита! |