Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с кабачками, копченым сыром и мятой

Автор: mizuko

Рис с кабачками, копченым сыром и мятой

Описание: Сейчас самый сезон кабачков, поэтому и рис я решила дополнить таким вкусным и полезным овощем. Копченый сыр придаст этому блюду пикантную нотку, а соус из мяты и петрушки неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

Приготовление

Рис с кабачками, копченым сыром и мятой ингредиенты Рис отварить до готовности, затем дать воде стечь. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках ТМ Мистраль.

Рис с кабачками, копченым сыром и мятой ингредиенты Пока варится рис, кабачок и лук нарежем полукольцам.

Рис с кабачками, копченым сыром и мятой ингредиенты Обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Добавим к рису.

Рис с кабачками, копченым сыром и мятой ингредиенты Копченый сыр раскрошить руками или мелко порезать. Добавить к рису.

Рис с кабачками, копченым сыром и мятой ингредиенты Мяту и петрушку растолочь в ступке до кашицеобразного состояния и добавить к рису.

Рис с кабачками, копченым сыром и мятой ингредиенты Всё перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!








Хороши молоденькие кабачки.



Рис с кабачками, копченым сыром и мятой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru