Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Гречку отварить до готовности, затем дать воде стечь и добавить сливочное масло. |
![]() |
Для этого блюда я взяла гречневую крупу в пакетиках ТМ Мистраль. |
![]() |
Бекон обжарить до хрустящего состояния. |
![]() |
Выложить на бумажное полотенце. |
![]() |
Муку смешать с солью, перемешать. Обвалять в муке нарезанный лук. |
![]() |
В сковороду, где обжаривался бекон, добавить масло. Обжарить лук до хрустящего состояния. |
![]() |
Выложить на бумажное полотенце. |
![]() |
В готовую гречку подаче добавить сливочное масло, хрустящий лук и жареный бекон. Приятного аппетита! |