Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мясная душа
Описание: Названия моих блюд - это всегда эмоция. Эти баклажаны напомнили мне летний вечер в Гаграх... Вкус, как и этот прекрасный город, теплый и пряный, но в то же время чистый и гармоничный... Это воспоминание и мечта теплом море, чистом воздухе и прекрасных людях...Подготовим наши ингредиенты. |
Первым делом ставим вариться пакетик с пшеном. Воду нужно посолить. |
Пока готовятся баклажаны, натрем на крупной терке брынзу. Мелко нарубим зелень и чеснок. |
Баклажанчики готовы! Вынимаем бекончик и мелко его рубим. |
Теперь быстренько готовим начинку. Обжариваем на сливочном масле чеснок. Добавляем пшено, бекон и сыр. |
Выкладываем баклажаны, гарнируем овощами по вкусу, поливаем соусом, посыпаем зеленью и наслаждаемся! |