Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
Описание: Куриные рулетики, похожие по вкусу на ветчину, дополнены овощной начинкой и нежным кляром. Готовятся достаточно быстро и вкусны как в горячем, так и холодном виде. Идеальным гарниром к ним станет рис от "Мистраль"Куриное филе тонко нарезать отбить и залить маринадом из соевого соуса, мускатного ореха и чеснока. |
В это время отварить рис по инструкции. |
Затем на филе уложить листочки петрушки, слайсы моркови и ломтики сыра. Свернуть рулетиком. |
Для кляра смешать яйцо, сметану, разрыхлитель, муку и, по желанию, мелко рубленную зелень. |
Каждый рулетик обмакивать в кляр и обжаривать на растительном масле в течение 15-20 минут со всех сторон. |
Подавать с рисом. Приятного аппетита! |