Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления теста. |
![]() |
Ингредиенты для приготовления начинки. |
![]() |
В миску с растопленным сливочным маслом добавить молоко и растительное масло. |
![]() |
Добавить сахар и дрожжи. |
![]() |
Добавить куриное яйцо, соль. Смесь хорошо размешать. |
![]() |
Постепенно всыпать всю порцию муки. |
![]() |
Добавить на сковороду сливочное масло. Пассеровать лук до красивой золотистой корочки на слабом огне. |
![]() |
Лук спассерован. Добавить грузди к луку. Смесь прогреть на слабом огне. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт. Вырезать по форме для запекания. Тесто перенести при помощи скалки в форму, сделать не большой бортик. |
![]() |
Выложить картофель. |
![]() |
На картофель выложить слой груздей и лука, добавить пряную зелень. |
![]() |
Поверхность смазать размягченным сливочным маслом. |
![]() |
Пирог оформить по вкусу. Смазать пирог взбитым яйцом, посыпать семенами кунжута, отправить в духовой шкаф для выпекания. Выпекать до готовности. |
![]() |
Пирог готов. Приятного аппетита! |