Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Понадобится отварное мясо. |
![]() |
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус и перемешать. |
![]() |
Мяту промыть водой, мелко порезать. Мясо выкладываем в сковороду, добавляем мяту и 2 ст. л. сметаны. Протушить около 10 минут на медленном огне. |
![]() |
Мясо выкладываем на тарелку, делая бортики, а внутри должно быть место для расположения риса. Дайте мясу немного остыть, а потом формируйте его. |
![]() |
Для салата понадобится укроп, зеленый лук и листья салата. |
![]() |
Промыть водой зелень. Мелко порезать укроп, листья салата и зеленый лук. |
![]() |
Добавить нашинкованную капусту, сметану и соль. Перемешать. Салат готов! |
![]() |
Вынуть из воды готовый рис, оставить на 3 минуты, а затем открыть пакет. |
![]() |
Рис выкладываем в мясную выемку в виде горки. |
![]() |
Вокруг риса раскладываем овощной салат. |
![]() |
На рис кладем сливочное масло. Так как рис горячий, то масло начнет таять и пропитает рис. Сверху украсить салат помидором, порезанным на маленькие кубики. Приятного аппетита! |