Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Кабачок натереть на мелкой терке, слегка отжать. Добавить овсяные хлопья и специи по вкусу ( я добавила сладкую паприку, щепотку куркумы, щепотку смеси перцев), соль и перемешать. |
![]() |
Филе порезать на тонкие полосочки и еще поперек. Выложить филе к кабачку, добавить зелень, перемешать. |
![]() |
Добавить яйца и крахмал - перемешать. Масса должна получиться не жидкой. Дать постоять минут 15. |
![]() |
Горячие оладушки очень нежные и ломкие - дайте им немного остыть до теплого и наслаждайтесь! Соус на ваше усмотрение - мы ели с маринованными огурчиками! |