Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadezhdaantokhova
![]() |
Хорошенько моем кабачки, срезаем попку и носик. |
![]() |
Нарезаем тонкими пластинами. |
![]() |
Складываем на тарелку слоями. Каждый слой солим. Затем убираем в холодильник на 1-2 часа. |
![]() |
Берем любую зелень какую вы любите, у меня укроп, петрушка и кинза. Пучок, можно смело брать побольше. Нарезаем мелко. |
![]() |
Смешиваем мед, уксус, масло, перец и чеснок. |
![]() |
Зелень смешиваем с соусом. |
![]() |
Достаем кабачки из холодильника, сливаем жидкость. |
![]() |
Выкладываем кабачки на доску, сверху смазываем нашим соусом с зеленью. |
![]() |
И скручиваем рулетики. |
![]() |
Помещаем один за другим в емкость. Если остался соус, то поливаем им сверху наши рулетики. |
![]() |
Все готово. Убираем в холодильник на 3-4 часа и можно угощаться. Приятного аппетита!!! |