Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Капусту нашинковать и отварить в молоке до мягкости. |
![]() |
Капусту отцедить и хорошенько отжать. |
![]() |
Кабачок прокрутить через мясорубку и отжать. Лучше - натереть на мелкой терке и отжать. |
![]() |
Через мясорубку прокрутить капусту и куриное филе. Самый лучший способ - пробить в блендере - я в этот раз делала в мясорубке |
![]() |
Смешать с кабачком, добавить яйца, специи, манку и соль, хорошо перемешать. |
![]() |
Форму хорошо смазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить массу в форму. Моя форма вместимостью 2.2 литра |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 духовке 1 час - у меня готовилось немного дольше - высокая форма. дать чуть остыть и перевернуть на решетку. |
![]() |
Делаем соус - огурцы натереть на мелкой терке, отжать, смешать с йогуртом, добавить по вкусу сахар и перемешать. Подаем пенник с соусом. |