Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Polina
![]() |
Покупаем вот такие лепёшки, их там 6 шт, это на два рулета. |
![]() |
Тушим морковь на растительном, масле до готовности. |
![]() |
Размельчаем заранее отварную рыбу и отделяем от косточек, если это консервы, просто разминаем. |
![]() |
Обжариваем лук и грибы на растительном масле до готовности. |
![]() |
Расстилаем одну лепёшку и смазываем не густо майонезом. |
![]() |
Сверху кладем морковь. |
![]() |
Потом ещё лепёшку, опять майонез и сверху грибы с луком. |
![]() |
Затем опять лепёшку и рыбу. Майонеза класть не очень много, иначе поплывёт. Затем туго сворачиваем в рулет, заматываем плёнкой и на 1 - 3 часа отправляем в холодильник. |
![]() |
Вот что получилось. |
![]() |
Приятного аппетита! |