Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Вот такие продукты нам понадобятся, а еще форма размером 20Х30 см, застеленная бумагой для выпечки. |
![]() |
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. |
![]() |
Темный шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. |
![]() |
Спелые абрикосы разделить на половинки, вынуть косточки и, немного вдавливая, разложить по поверхности теста. |
![]() |
Пирог выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов примерно 35-40 минут. Готовность проверить спичкой. Готовый пирог остудить в форме, затем достать из формы и посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Разрезая пирог на кусочки, можно создавать различные узоры, например так, как на фото. |
![]() |
Украсить кусочки пирога ломтиками абрикосов и листиками мяты. Вкус и аромат пирога просто умопомрачительные! С чашечкой кофе или чая - это настоящее лакомство! Приятного аппетита! |