Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Вишню разморозить (дуршлаг поставить в чашку и собрать весь сок, который пустит вишня). Вылить получившийся сок в стакан и до полного долить воду. |
![]() |
В чашку просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, какао, ванилин. Хорошо перемешать сухие ингредиенты. |
![]() |
В другую чашку вылить растительное масло, добавить сахар, мед и вишневую воду и размешать до растворения сахара. |
![]() |
В жидкие ингредиенты добавить сухую смесь и оттаявшую вишню. Хорошо перемешать (тесто должно быть как густая сметана). |
![]() |
Форму для кекса (Ø 24 см) смазать растительным маслом, выложить тесто. |