Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления щуки в пряных овощах с томатом. |
![]() |
Натереть морковь на корейской терке. |
![]() |
Порезать пулукольцами лук. |
![]() |
На сковороду добавить растительное масло, выложить овощи. |
![]() |
Овощи пассеровать до золотистой корочки. |
![]() |
Добавить к овощам смесь перцев горошком, перец чили, розмарин и соль по вкусу. |
![]() |
Добавить томатную пасту (2 ст. ложки), воду (2/3 стакана), лавровый лист. Смесь тушить несколько минут (5-10 мин.) |
![]() |
Во вторую сковороду добавить растительное масло. |
![]() |
Стейки щуки посолить, запанировать в муке, излишки муки стряхнуть. |
![]() |
Обжарить стейки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Затем выложить стейки в форму для запекания. Добавить не большое количество растительного масла (2-3 ст. ложки). |
![]() |
На стейки выложить пряную овощную смесь. Отправить в духовку для запекания. Запекать 15-20 мин., затем включить гриль и подрумянить верхний слой овощей. |
![]() |
Щука в пряных овощах с томатом готова. |
![]() |
Приятного аппетита! |