Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Болгарский перец помыть и обсушить. |
![]() |
Тархун и укроп помыть в холодной кипяченой воде. Хорошо обсушить. |
![]() |
Зелень мелко нарубить. |
![]() |
Чеснок почистить... |
![]() |
... и нарезать тонкими пластинами. |
![]() |
Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. оливкового масла. Выложить пластинки чеснока, нарезанную зелень, творог, отварной рис. Все перемешать и снять с огня. |
![]() |
По истечении времени перец достать из холодильника. С перцев снять кожицу, вынуть черенок с внутренностями и нарезать кубиками. |
![]() |
Перец выложить к рисовой начинке. Перемешать (кстати, получился отличный самостоятельный гарнир). |
![]() |
Филе куриных грудок помыть, обсушить. Поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить. |
![]() |
Затем пленку убрать, а филе поперчить и посолить. |
![]() |
На отбитую куриную грудку выложить пару ложек начинки и свернуть в рулетик. |
![]() |
Рулетик завернуть в пластинку бекона. |
![]() |
Каждый рулетик скрепить, проколов зубочисткой. |
![]() |
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Небольшой противень смазать растительным и сливочным маслом, уложить рулетики, залить их вином и запекать в разогретой духовке (180 градусов), примерно 40 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |