Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные куриные грудки

Автор: гошлена

Фаршированные куриные грудки

Описание: Фаршированные куриные грудки — это всегда вкусно и немного интригующе, так как внутри обычно скрываются самые различные вкусности. И поэтому это блюдо очень популярное. Наверное, у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и своя любимая начинка для грудок. Хочу предложить свой вариант начинки для фарширования куриных грудок. Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Болгарский перец помыть и обсушить.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Выложить на решётку и запечь в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Можно запечь в аэрогриле. Режим - нижняя решетка, температура 205 градусов, 15-20 минут. Кожица на перце должна вздуться и покрыться подпалинами. Горячий перец положить в целлофановый пакет. Плотно завязать пакет и отправить в холодильник, примерно на 30 минут.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Рис Мистраль Индика Brown коричневый длиннозерный в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 40 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Добавить ложку оливкового масла, перемешать.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Тархун и укроп помыть в холодной кипяченой воде. Хорошо обсушить.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Зелень мелко нарубить.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Чеснок почистить...

Фаршированные куриные грудки ингредиенты ... и нарезать тонкими пластинами.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. оливкового масла. Выложить пластинки чеснока, нарезанную зелень, творог, отварной рис. Все перемешать и снять с огня.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты По истечении времени перец достать из холодильника. С перцев снять кожицу, вынуть черенок с внутренностями и нарезать кубиками.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Перец выложить к рисовой начинке. Перемешать (кстати, получился отличный самостоятельный гарнир).

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Филе куриных грудок помыть, обсушить. Поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Затем пленку убрать, а филе поперчить и посолить.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты На отбитую куриную грудку выложить пару ложек начинки и свернуть в рулетик.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Рулетик завернуть в пластинку бекона.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Каждый рулетик скрепить, проколов зубочисткой.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Небольшой противень смазать растительным и сливочным маслом, уложить рулетики, залить их вином и запекать в разогретой духовке (180 градусов), примерно 40 минут.

Фаршированные куриные грудки ингредиенты Приятного аппетита!








Выкопали чеснок



... и заросли тархуна



Фаршированные куриные грудки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru