Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бирхер-мюсли

Автор: Ялорис

Бирхер-мюсли

Описание: Это полезнейшее и нежнейшее блюдо очень популярно во всем мире. Придумал эти мюсли швейцарский диетолог Бирхер. Что может быть неожиданного в приготовлении мюсли? Удивительно, но их с удовольствием едят и капризные дети, и мясоеды-мужья) Замоченные на ночь хлопья гораздо полезнее для здоровья и непостижимым образом намного вкуснее обычного варианта. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Бирхер-мюсли ингредиенты Нам нужна свежая клубника, как основа.

Бирхер-мюсли ингредиенты Моем ее чистим, кладем на дно вазочек, посыпаем коричневым сахаром.

Бирхер-мюсли ингредиенты Овсяные хлопья от Мистраль - идеальное решение для этого вкуснейшего блюда.

Бирхер-мюсли ингредиенты В йогурт кладем мед, корицу, хлопья. Взбиваем

Бирхер-мюсли ингредиенты На ягоды кладем йогуртную смесь с хлопьями.

Бирхер-мюсли ингредиенты Берем безе.

Бирхер-мюсли ингредиенты Крошим его крупными кусочками.

Бирхер-мюсли ингредиенты Посыпаем наши мюсли безе, ставим в холод на ночь. Обязательный момент! Только переночевав в холоде этот десерт приобретает шелковую текстуру. Утром восхитительный завтрак готов. Украшаем его ягодами и подаем.










Бирхер-мюсли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru