Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Если кабачки молоденькие, очищать их не нужно. Я использовала серединки "лодочек" из этого рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 313/. Моем кабачки |
![]() |
Измельчаем до крупных кусочков. |
![]() |
Моем и обсушиваем зелень. |
![]() |
Я использую мультизлаковые хлопья от Мистраль, такая пачка как НЗ всегда есть в моем доме) |
![]() |
В кабачки насыпаем хлопья, кладем тертый чеснок, йогурт и разбиваем яйцо. |
![]() |
Зелень нарезаем мелко. |
![]() |
Последней кладем ржаную муку и соль. |
![]() |
В разогретом растительном масле жарим оладушки с двух сторон. |
![]() |
Подаем горячими. Холодные они тоже - объедение. |