Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бананово-злаковые батончики

Автор: Лилия 22 85

Бананово-злаковые батончики

Описание: На сайте много рецептов батончиков мюсли, пересмотрела все, но такого не нашла. Очень полезный перекус, особенно для тех кто любит сладкое, но старается ограничивать потребление сахара.

Ингредиенты

Приготовление

Бананово-злаковые батончики ингредиенты Клубнику и абрикосы помыть, обсушить и мелко порезать. выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сушить в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей.

Бананово-злаковые батончики ингредиенты Орехи помыть, подсушить на сковороде и мелко порубить. Добавить к сухофруктам.

Бананово-злаковые батончики ингредиенты К этой смеси добавить 1-2 столовые ложки хлопьев 7 злаков Мистраль.

Бананово-злаковые батончики ингредиенты Банан почистить и измельчить блендером в пюре.

Бананово-злаковые батончики ингредиенты В банановое пюре всыпать орехово-фруктовую смесь и постепенно всыпать овсяные хлопья Мистраль.

Бананово-злаковые батончики ингредиенты Должна получится достаточно густая масса. Оставить на 7-10 минут.

Бананово-злаковые батончики ингредиенты Массу выложить на застеленный пекарской бумагой противень, толщиной 1-1,5 см. При помощи ножа, придать форму. Поставить в разогретую, до 170 градусов, духовку на 10-15 минут.

Бананово-злаковые батончики ингредиенты Остудить и нарезать на порционные батончики. Получается 5 штук.


Приятного аппетита!!!







Бананово-злаковые батончики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru