Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: Вкусные, нежные, шоколадные блинчики с рикоттой, вишнёвым джемом и миндалём. На завтрак, на полдник или просто на десерт!!!Хлопья 7 злаков и овсяные хлопья Мистраль превратить в муку при помощи блендера или кофемолки. |
Из полученной злаковой муки, молока, яйца, растительного масла, какао, сахара и соли замесить блинное тесто. При необходимости добавить ещё молока. |
Тесто перелить в кондитерский мешок или бутылку с насадкой. |
Разогретую сковороду смазать растительным маслом и выпекать кружевные блины по 1 минуте с каждой стороны. Перед выпечкой нового блина сковороду вновь смазать. |
На каждый блинчик выложить примерно 2 ст. л. рикотты, одну чайную ложку вишневого джема и несколько миндальных орешков. |