Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Просеять муку. |
![]() |
В теплую воду добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить 1 стакан муки. Все смешать. Оставить на 20 минут, пока опара поднимется. |
![]() |
Разбить в большую миску яйцо и слегка его взбить. |
![]() |
Затем положить размягченное сливочное масло и творог (лишнюю жидкость слить). Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить оставшуюся муку (может быть, понадобится чуть больше муки), всыпать хлопья Мистраль Овсяные с отрубями. |
![]() |
Влить подошедшую опару и замесить тесто. |
![]() |
Выложить тесто на рабочую поверхность, припыленную мукой. Вымешивать тесто около 10 минут. |
![]() |
Тесто скатать в шар и выложить в миску, накрыть салфеткой и дать расстояться, около 1 часа. |
![]() |
Этим временем натереть сыр на крупной терке. |
![]() |
Укроп помыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. |
![]() |
Когда тесто увеличится вдвое, обмять его и разделить на 12-16 кусочков (у меня 12 по 72 г). |
![]() |
Каждый кусочек теста раскатать или придавить ладошкой, на середину положить натертый сыр и укроп. |
![]() |
Тесто собрать в мешочек. |
![]() |
Скатать в шар. Таким образом подготовить все кусочки. |
![]() |
Выложить в смазанную маслом форму для выпечки половину шариков. |
![]() |
Сверху уложить вторую половину шариков в шахматном порядке. Накрыть полотенцем и оставить на расстойку, примерно на 15-20 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |