Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Для фрикаделек: в фарш добавить соль, молотый черный перец, яйцо и гречневые хлопья, также можно добавить измельченный лук. Хорошо вымесить фарш. |
![]() |
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки одинакового размера. |
![]() |
Очистить лук и морковь, нарезать мелко лук, морковь порезать соломкой. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. |
![]() |
Кусочками нарезать сельдерей. В кипящую воду или бульон выложить фрикадельки и сельдерей, готовить 10 минут. |
![]() |
Затем всыпать вермишель и добавить зажарку, готовить до готовности вермишели. Посолить суп по вкусу |
![]() |
Подавать суп с зеленью. Приятного аппетита! |