Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления салата. |
![]() |
Нашинковать лук полукольцами. Лук ошпарить для удаления горечи. Откинуть на дуршлаг, дать стечь излишкам жидкости. |
![]() |
Нашинковать морковь на корейской терке. |
![]() |
Тушить морковь на растительном масле (3 ст. ложки) до мягкости на медленном огне. |
![]() |
Грибы порезать пластиками. |
![]() |
Грибы обжарить на растительном масле (3 ст. ложки). |
![]() |
Сковороду в морковью наклонить, дать стечь маслу. В салате оно не нужно. |
![]() |
Сковороду в грибами наклонить, дать стечь маслу. В салате оно не нужно. |
![]() |
Куриное филе отварить. Порезать кубиками. |
![]() |
Соединить ингредиенты. Добавить соль по вкусу, заправить майонезом. |
![]() |
Приятного аппетита! |