Описание: Нежные крабовые палочки придутся вам по вкусу. Приготовление не займет много времени. Крабовые палочки в кляре можно подавать, как закуску или самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
Крабовые палочки
— 600 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Базилик
— 1/2 ч. л.
Горчица
— 2 ч. л.
Майонез
— 3 ст. л.
Мука пшеничная
— 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное
(для жарки)
— 3 ст. л.
Приготовление
Для кляра:
В глубокой чаше смешать яйца, соль, перец и базилик, слегка размешать.
Постепенно добавляем горчицу, майонез и всё еще раз смешиваем, в конце добавляем муку и перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Предварительно разогреваем сковороду и немного растительного масла.
Крабовые палочки обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон.
Крабовые палочки в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/