Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Это наши ингредиенты. Без учета времени застывания все приготовление этого десерта займет у нас не более 10 минут. |
![]() |
Убрать на ночь в морозильную камеру. Вот так выглядит сладкая колбаса после заморозки. |
![]() |
Приготовленная таким способом сладкая колбаска прекрасно режется и не крошится, но употреблять ее надо сразу же, пока она не подтаяла. |
![]() |
Честно говоря, муж с сыном отказывались ждать, пока колбаса застынет, и, если бы не проявленная мною стойкость, не дожить бы ей до фотосессии. |
![]() |
А это фотография "Блондинки" из магазина, которая сподвигла меня приготовить ее подружку дома. |
![]() |
Приятного аппетита! |