Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковый пирог "Моя нежность"

Автор: Демурия

Персиковый пирог Моя нежность

Описание: Очень нежный, тающий во рту пирог с персиками и кокосовой стружкой. Творожная начинка с пудингом получается легкой и воздушной. Готовить такой пирог очень просто и несложно. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Персиковый пирог Моя нежность ингредиенты Масло поставить растапливать. Тем временем 2 яйца взбить с 3/4 стаканом сахара. Влить растопленное масло и быстро перемешать.

Персиковый пирог Моя нежность ингредиенты Влить молоко, взбить. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто - как сметана густая.

Персиковый пирог Моя нежность ингредиенты В творог вбить яйцо. Всыпать кокосовую стружку, остатки сахара и пудинг. Взбить все венчиком. У меня пудинг розовый, можете использовать любой. А если нет пудинга, то использовать 3 ст. л. крахмала и 1 г ванилина. Форму (20 см) смазать растительным маслом. Вылить половину теста, сверху - всю творожно-кокосовую начинку.

Персиковый пирог Моя нежность ингредиенты Сверху на творожную начинку хаотично выложить остатки теста. Персики нарезать соломкой и выложить сверху на тесто, не вдавливая их. Отправить пирог в духовку при 180 град. на 45-50 мин. Готовому пирогу дать полностью остыть, чтобы творог схватился и засуфлировался.


Приятного аппетита!!!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Персиковый пирог "Моя нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru