Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Для основы: яблоко очищенное натереть на крупной терке |
![]() |
Банан размять вилкой, затем в чаше соединить банан, яблоко, овсяные хлопья и муку, перемешать. Дать постоять 5 минут. |
![]() |
В форме стенки выложить бумагой для выпечки, выложить в форму основу и разровнять, отставить в сторону. |
![]() |
Вылить сметанное суфле в форму где уже выложена основа. |
![]() |
Сверху выложить ягоды. Убрать в холодильник до застывания. |
![]() |
На застывшее сметанное суфле вылить суфле из пломбира, затем небольшими порциями вылить клубничное пюре и сделать разводы зубочисткой. Снова убрать в холодильник до полного застывания слоев. |
![]() |
Готовый торт освободить от бортика формы и бумаги. |
![]() |
Затем украсить ягодным ассорти и подавать к столу. Приятного аппетита! |