Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления пирога. |
![]() |
Отделить белки от желтков. Постепенно взбивая ввести в белки сахар. Взбивать до стойких пиков. |
![]() |
Растереть о бела, ввести разрыхлитель. |
![]() |
К белкам добавить желтковую массу. |
![]() |
Постепенно, порциями добавить муку. |
![]() |
Порезать дольками персики. |
![]() |
Добавить дольки персиков в приготовленное бисквитное тесто. |
![]() |
Разъемную форму смазать сливочным маслом, сделать "французскую рубашку". |
![]() |
Выложить бисквитное тесто в форму. Несколько долек персиков выложить сверху. Форму с тестом поместить вуховку, выпекать до готовности. Готовность проверить деревянной лучиной. |
![]() |
Пирог готов. |
![]() |
Полностью остывший бисквит посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Бисквит "Персиковый рай" |
![]() |
Приятного чаепития! |