Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Нежный, мягкий, фруктовый бисквит особенно понравится детям, да и взрослые не откажутся от кусочка такого пирога.Ингредиенты для приготовления пирога. |
Отделить белки от желтков. Постепенно взбивая ввести в белки сахар. Взбивать до стойких пиков. |
Растереть о бела, ввести разрыхлитель. |
К белкам добавить желтковую массу. |
Постепенно, порциями добавить муку. |
Порезать дольками персики. |
Добавить дольки персиков в приготовленное бисквитное тесто. |
Разъемную форму смазать сливочным маслом, сделать "французскую рубашку". |
Выложить бисквитное тесто в форму. Несколько долек персиков выложить сверху. Форму с тестом поместить вуховку, выпекать до готовности. Готовность проверить деревянной лучиной. |
Пирог готов. |
Полностью остывший бисквит посыпать сахарной пудрой. |
Бисквит "Персиковый рай" |
Приятного чаепития! |