Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina Laht
![]() |
Кроме вышеописанных ингредиентов, нам ещё понадобятся 4 шпажки. |
![]() |
Тщательно вымытые листья черной смородины опускаем на минуту-другую в кипящую воду для того, чтобы они стали мягкими и эластичными. Затем даём стечь и остыть. |
![]() |
Тем временем, режем филе рыбы вдоль на две полоски, солим и перчим. |
![]() |
Остывшие листья укладываем в шахматном порядке в линию "изнанкой" вверх. Сверху кладём полоску рыбного филе. |
![]() |
Заворачиваем рыбку в листья. |
![]() |
Сворачиваем получившийся "рулон" в "загогулину" и закрепляем шпажкой. |
![]() |
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем наши "загогулины" с двух сторон до появления румяной корочки. |
![]() |
Вот, собственно, и всё! Быстро и просто! Ароматно и сочно! Приятного аппетита! |