Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Протереть яблоки через сито или пюрировать блендером. |
![]() |
Изюм замочить в горячей воде. Изюм можно заменить любыми сухофруктами по своему вкусу. |
![]() |
Хлопья обжарить на сухой сковороде с добавлением корицы. Оставить охлаждаться. Я использую хлопья "7 злаков" от ТМ "Мистраль". |
![]() |
Творог, отжатый изюм, кофе и яблочное пюре взбить в блендере. Выложить в хлопья. |
![]() |
Тщательно вымешать и сформировать пирожные. У меня получилось 10 шт. Какао просеять на тарелку и обвалять пирожные в какао. |
![]() |
Убрать пирожные в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. |