Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты, тушенные с овощами

Автор: Mamita SI

Котлеты, тушенные с овощами

Описание: Блюдо очень простое, но очень вкусное. Готовится легко, получается сытно и полезно.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты, тушенные с овощами ингредиенты Фарш выложить в миску (у меня готовый куриный). Луковицу очистить, натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Хлопья я использую овсяные экстра от ТМ "Мистраль". Лук, чеснок, хлопья и яйцо добавить в миску к фаршу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Сформировать котлеты и обжаривать их на разогретом растительном масле.

Котлеты, тушенные с овощами ингредиенты Пока котлеты жарятся, перец и баклажаны помыть. Баклажаны нарезать колечками, посолить и отставить. Перец очистить от семян и перегородок. Разрезать на 4 части. Когда баклажаны выделят сок, промыть их.

Котлеты, тушенные с овощами ингредиенты Готовые котлеты выкладывать в кастрюлю, перекладывая слои овощами.

Котлеты, тушенные с овощами ингредиенты На масле, котором жарились котлеты обжарить оставшуюся луковицу, нарезанную мелким кубиком и морковь, натертую на терке. Добавить томатную пасту и воду (примерно 700-800 мл). Хорошо размешать, дать закипеть, посолить и поперчить по вкусу.

Котлеты, тушенные с овощами ингредиенты Вылить подливу в котлеты. Если воды мало, можно добавить еще, но она не должна покрывать котлеты целиком. Тушить 30 минут, появится насыщенный аромат.

Котлеты, тушенные с овощами ингредиенты Подавать котлеты к любому гарниру, с овощами, с которыми тушились и посыпав зеленью.








Котлеты, тушенные с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru