Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной жюльен в слоeных тарталетках

Автор: Лизаветка

Грибной жюльен в слоeных тарталетках

Описание: Это блюдо - просто объедение! Нежный вкус! Домашние попросят добавки!

Ингредиенты

Приготовление

Грибной жюльен в слоeных тарталетках ингредиенты Размороженное тесто раскатать, разрезать на 6 частей. Кокотницы смазать растительным маслом, в них уложить тесто. Выпекать в разогретой духовке 15 - 20 минут. Готовые тарталетки вынуть из формочек и выложить их на противень, смоченный холодной водой. Лук и грибы порезать. Лук обжарить, добавить грибы. Жарить 10 мин, добавить сметану, посолить и тушить ещe 3 минуты. Сыр натереть. Тарталетки уложить в кокотницы, жульен разложить по тарталеткам, посыпать сыром и запекать 5 - 7 минут при 200*С. Приятного аппетита!




Грибной жюльен в слоeных тарталетках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru