Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Кебабы - одно из популярных блюд для дачи и пикников в моей семье. Их можно жарить на углях и готовить в домашних условиях (если вдруг на улице дождь)! Сочные, нежные, ароматные, аппетитные! Угощайтесь!Креветки отварить, очистить, измельчить. Щавель мелко нарубить, бекон нарезать небольшими кусочками. |
Хлопья измельчить. |
В фарш добавить подготовленные продукты, приправы и яйцо, хорошо вымесить. |
Из полученной массы сформировать кебабы, насадить их на шпажки (или шампуры), обжарить на растительном масле на сковороде (сковороде-гриль или на углях) со всех сторон до золотистого цвета. |