Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём "Геркулес" традиционный от "Мистраль". |
![]() |
Листья шпината тщательно моем. |
![]() |
Режем шпинат полосками. |
![]() |
Картофель и морковь моем, чистим, режем кубиками или брусочками. |
![]() |
В бульон кладём морковь и картофель, доводим до кипения и варим 15 минут. Добавляем "Геркулес" традиционный от "Мистраль". Доводим до кипения. |
![]() |
Кладём нарезанный шпинат, соль, свежемолотую смесь перцев, доводим до кипения и варим 2 минуты. |
![]() |
Подаём горячий суп сразу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! |