Описание: Нежный и вкусный пирог из двух видов сыров. Не требует кулинарных навыков. Всегда нежный и вкусный.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое
— 500 г
Сыр твердый
— 200 г
Сыр колбасный
— 300 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Перец черный
Приготовление
Сыры натереть на крупной терке, добавить яйца и немного черного молотого перца, все перемешать.
Тесто раскатать на 2 одинаковых прямоугольника (по размеру вашего листа).
На первый лист теста выкладываем начинку и разравниваем, прикрываем вторым листом теста и защипываем края.
Для того, чтобы пирог после выпечки имел приятный блеск его необходимо смазать яйцом. Но на вкус это никак не влияет)
Выпекается пирог в разогретой духовке до 180 С около 15-20 минут.
Закрытый слоёный пирог с сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/