Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: По словам французов, обед без супа - все равно, что дом, без парадного входа! И я их полностью поддерживаю! Очень люблю супы и предлагаю вам отведать отличный легкий овощной суп-пюре!Морковь нарезать кружочками, порей - колечками, сельдерей - небольшими кусочками, лук мелко нашинковать. |
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 3-4 минуты (помешивая, на сильном огне). |
Подсоленный бульон довести до кипения, отварить в нем брюссельскую капусту 5 минут. |
В суп выложить овсяные хлопья... |
... и обжаренные овощи. Варить еще 5 минут, посолить, поперчить по вкусу. Суп измельчить блендером до состояния пюре. |