Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Как приготовить вкусные кабачки без растительного масла и муки? Очень просто, готовим в духовке, в 5-злаковой панировке. Мягкие, тающие, с неповторимым вкусом от сметаны и соевого соуса внутри, и с хрустящей корочкой (типа гранолы) снаружи. Очень вкусно, очень полезно! Готовьте сразу три-четыре противня, так как их всегда мало, разлетаются со стола мгновенно!Сметану смешиваем с соевым соусом, посолим по вкусу (если мало соли) |
Кабачки нарезать кружочками |
Каждый кружочек окунаем в сметанный соус |
Далее обваливаем в смеси хлопьев "5 злаков" от ТМ Мистраль. |
Выкладываем на противень, застеленный в пергамент. Выпекаем на 190 градусах 30-35 минут. Вкусны в горячем и холодном виде! |