Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Рулет получается очень ароматный, воздушный и вкусный. А готовить его очень просто и быстро. Для начинки хорошо подходит джем, варенье или повидло.1. Включаем духовку на t 180 С. Взбиваем 2 яйца с щепоткой соли до бела. |
2. Добавляем сгущенное молоко. Сгущенное молоко у меня в пакетиках по 270 г+50 г (50 г добавила), оно не густое, я сказала бы, жидкое. Перемешиваем. |
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином, просеиваем. |
6. Пока выпекается бисквит, приготовим начинку. Протертый через сито творог (у меня он суховатый, обезжиренный) смешиваем с джемом. |
7. Для быстроты приготовления, я смешала творог с джемом столовой ложкой, а затем измельчила блендером. У меня получилась кремообразная, нежная и воздушная масса. |
8. Достаем приготовленный бисквит из печи и смазываем творожным кремом, затем быстро заворачиваем в рулет. |
9. А можно и по другому сложить; разделить на две части и сложить, или сложить в три слоя, это на много быстрее и проще. После охлаждения рулета, нарезаем его на порции, и подаем к столу на десерт. |