Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Молоко подогреть, добавить растопленное сливочное масло, растительное масло, добавить одно яйцо, сахар и дрожжи. Смесь хорошо размешать. Добавить соль. |
![]() |
Постепенно, порциями всыпать муку. |
![]() |
Зеленый лук мелко порезать. |
![]() |
На сковороду добавить мелко порезанный зеленый лук, отварные и измельченные в крошку куриные яйца, отварной рис. Добавить 100 гр. сливочного масла. |
![]() |
Смесь хорошо прогреть. При необходимости добавить по вкусу соль. |
![]() |
Тесто достаточно хорошо поднялось. Приступаем к формовке пирожков. Тесто разделить на равные кусочки. |
![]() |
Каждый кусочек теста раскатать в лепешку диаметром 9-10 см., выложить начинку. |
![]() |
Края соединить, защипнуть в форме лодочки. |
![]() |
Дать пирожкам расстояться в течение 3-5 мин. |
![]() |
Пирожки мы будем обжаривать во фритюре, для этого нам потребуется значительное количество растительного масла, примерно 1-1,3 см. |
![]() |
Обжарить пирожки с двух сторон на среднем огне. |
![]() |
Пирожки готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |