Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Нам понадобится дуршлаг и марля в несколько слоев или полотняный мешочек. Все ингредиенты хорошо перемешать. |
![]() |
На дуршлаг положить марлю в несколько слоев и вылить подготовленную смесь. Собрать марлю в мешочек и подвесить - под низ подставить чашу для стекания сыворотки. Я вылила в мешочек и подвесила его. |
![]() |
При комнатной температуре у меня простоял сыр 10 часов, а потом я убрала его в холодильник, положив мешочек в дуршлаг. Через 2 суток получился вот такой продукт. |
![]() |
Сыр, который образовался по контуру - намного суше, и из него я скатала шарики и опустила в оливковое масло, куда добавила прованские травы и порезанный чеснок. |
![]() |
Вяленые томаты мелко порезать. |