Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Переворачиваем и аккуратно убираем вылезшие кости, на всякий случай проверяем наличие оставшихся костей и если есть, убираем и их. |
![]() |
Затем снять верхнюю пленку. Она снимается очень легко, нужно поддеть с краю и руками тихонечко снять. |
![]() |
Выпотрошенное филе положить на спину, посолить, поперчить, посыпать специями и травками, сбрызнуть соком лимона, маслом, немного втереть в мясо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. |
![]() |
Замаринованную тушку разложить, смазать 1-2 ст. л. сметаны, посыпать свежей зеленью, выложить несколько пластиков сыра. |
![]() |
Поверх сыра, на одну половину рыбы, выложить часть грибов. |
![]() |
На грибы выложить порезанное яйцо. |
![]() |
На яйцо выложить оставшуюся часть грибов с луком. Накрыть начинку свободной половинкой скумбрии. |