Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анири15
Описание: Просто, но с изюминкой. Блюдо пользуется неизменным успехом на любом столе, как в качестве закуски. так и в качестве горячего блюда. К тому же, этот жюльен достаточно сытный, так что мужчины буду просто счастливы!В это время мелко режем лук, обжариваем его на сковороде в смеси растительного и сливочного масла, добавляем мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем вместе с луком до испарения жидкости. |
Затем посыпаем грибы мукой, перемешиваем, добавляем сметану, сливки, соевый соус, снова перемешиваем, и готовим на небольшом огне под крышкой минут 10, изредка помешивая. НЕ СОЛИТЬ!!! |
Вынимаем наши корзиночки, аккуратно освобождаем от бумаги (осторожно! не обожгитесь!) и подаем к столу. |