Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Сливки, сахар, яйца взбить в однородную массу венчиком. Лучше воспользоваться миксером. |
![]() |
Далее ввести муку. |
![]() |
Овсяные хлопья и хорошо взбить венчиком. Добавляем разрыхлитель теста и еще раз хорошо взбиваем. |
![]() |
Берем сковороду с толстым дном. Застилаем пергаментом. Пергамент я немного смазала сливочным маслом. |
![]() |
Выливаем тесто в сковороду. |
![]() |
Зарываем крышкой и ставим на электрическую плиту на самый маленький огонь. Готовиться бисквит 25-30 минут. Его готовность проверяем деревянной палочкой. |
![]() |
Вымыть сливу и ежевику. |
![]() |
Сливу порезать кубиками. |