Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный пудинг из рисовых хлопьев

Автор: Таусова

Творожный пудинг из рисовых хлопьев

Описание: Предлагаю вашему вниманию полезный десерт - пудинг со вкусом творожка и риса. Очень нежное вкусное лакомство и для детей, и для взрослых. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Творожный пудинг из рисовых хлопьев ингредиенты Рисовые хлопья заранее отмерить и залить горячим молоком.

Творожный пудинг из рисовых хлопьев ингредиенты Оставляем до полного остывания молока.

Творожный пудинг из рисовых хлопьев ингредиенты Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром до увеличения объёма.

Творожный пудинг из рисовых хлопьев ингредиенты Белки взбить с солью.

Творожный пудинг из рисовых хлопьев ингредиенты В желтки добавляем 1 баночку (170 г.) творожка. Если берете просто творог, его необходимо протереть через сито. Лучше брать творог пожирнее.

Творожный пудинг из рисовых хлопьев ингредиенты Масло растопить.

Творожный пудинг из рисовых хлопьев ингредиенты Рисовые хлопья должны впитать все молоко.

Творожный пудинг из рисовых хлопьев ингредиенты Масло, хлопья и ванилин добавить в творожно-яичную смесь. Аккуратно ввести взбитые белки.

Творожный пудинг из рисовых хлопьев ингредиенты Масса должна получиться очень воздушной.

Творожный пудинг из рисовых хлопьев ингредиенты Формы смазать сливочным маслом, обсыпать слегка сухариками.

Творожный пудинг из рисовых хлопьев ингредиенты Разлить массу по формам.

Творожный пудинг из рисовых хлопьев ингредиенты Верх теста можно смазать сметаной, но я слегка присыпала сахарной пудрой. Ставим на лист с высокими краями и наливаем воды на 2/3 формочки. Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим формы с пудингом на 25-30 минут. Ориентируетесь на свою духовку. Выключаем и оставляем еще минут на 5.

Творожный пудинг из рисовых хлопьев ингредиенты Пудинг готов. Подать можно, украсив фруктами или ягодами.

Творожный пудинг из рисовых хлопьев ингредиенты Приятного аппетита!









Творожный пудинг из рисовых хлопьев — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru