Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Баклажаны вымыть, просушить. |
![]() |
Очистить и кожуры и нарезать пластинами вдоль шириной не более 0.7 мм. |
![]() |
Пересыпать солью баклажаны и оставить на солнце на 20 минут. |
![]() |
Стряхнуть соль и обсушить полотенцем баклажаны. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны с двух сторон - до желтизны, а не до коричневого цвета. |
![]() |
Для маринада соединить все ингредиенты, довести до кипения и кипятить 3 минуты. Баклажаны сложить в емкость, пересыпая чесноком. |
![]() |
Залить горячим маринадом. Остудить и убрать на ночь в холодильник. |
![]() |
Приятного аппетита! |