Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
Описание: Я с детства люблю толстые, в дырочку блины, которыми щедро кормила нас бабушка. Но вставать летом в 5 утра, чтобы поставить опару на блины - вот уж это не для меня. Предлагаю вам испечь толстенькие блины - вкусные и сытные, быстрые и такие нежные... Еще покажу вам, как у меня РАСТУТ ГРИБЫ.Делается все очень быстро. Заливаем половину стакана овсяных хлопьев ( у меня Экстра от ТМ Мистраль), 0,5 стакана кефира, перемешиваем, оставляем |
Готовое тесто - как хорошая густая сметана. |
Первый блин я выпекаю пробный - смотрю снимается или нет (может добавить муки), потом готовый пробую на вкус - может потребуется добавить соль или сахар. |