Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Круассаны "Ореховые"

Автор: vickt sokolowa2017

Круассаны Ореховые

Описание: Круассаны с орешками и сгущенкой - нежное и очень вкусное лакомство для любителей сладкой выпечки. Круассаны с вареной сгущенкой и орехами готовятся быстро, порадуют вас и ваших близких!

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление:
готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, дать подойти.
Для начинки орехи измельчить до средней крошки, смешать с вареной сгущенкой.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг. Разрезать на треугольные сегменты, на широкий край положить начинку. Сформировать круассаны.
Круассаны смазать раствором молока с сахаром, дать расстояться и немного подойти, выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Приятного чаепития!

Круассаны "Ореховые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru