Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Глинтвейн с квасом

Автор: yugai ludmila65

Глинтвейн с квасом

Описание: Этот напиток очень подойдет в летнюю жару для посиделок в дружной компании. Здесь алкоголя минимум, а вкусового наслаждения максимум. Богатейший букет ароматов.

Ингредиенты

Приготовление

Глинтвейн с квасом ингредиенты Необходимый набор продуктов + персик ( яблоко, абрикос, нектарин и т. п.).

Глинтвейн с квасом ингредиенты Налить квас в сотейник. Поставить на нагрев.

Глинтвейн с квасом ингредиенты Добавить бадьян, корицу, перец, гвоздику и сушеные кольца лимона и апельсина.

Глинтвейн с квасом ингредиенты Персик нарезать и выложить в закипающий квас. Проварить минут 5. Старайтесь не доводить до бурного кипения: нагрев на минимальном огне, при постоянном помешивании.

Глинтвейн с квасом ингредиенты Влить вино, нагреть до 70 - 75 градусов и убрать с огня.

Глинтвейн с квасом ингредиенты Перелить в графин для подачи.


Квас "Очаковский" двойного брожения имеет мягкий, можно сказать, бархатный вкус, абсолютно не резкое газирование.
Он, конечно, как напиток, хорош сам по себе.
Но с добавлением его в другие напитки, мы получаем еще более вкусные, совершенно новые букеты.
Он не заглушит присутствующие вкусы, но и не потеряет свой, лишь облагородит вкус и ароматы, присутствующие в напитке.




Отлично выпить бокал глинтвейна в горячем виде, пряно и пьяно :





Отличного Вам настроения, дружной веселой компании и бодрящего коктейля с квасом от ТМ Очаково.

Глинтвейн с квасом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru