Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Этот напиток очень подойдет в летнюю жару для посиделок в дружной компании. Здесь алкоголя минимум, а вкусового наслаждения максимум. Богатейший букет ароматов.Необходимый набор продуктов + персик ( яблоко, абрикос, нектарин и т. п.). |
Налить квас в сотейник. Поставить на нагрев. |
Добавить бадьян, корицу, перец, гвоздику и сушеные кольца лимона и апельсина. |
Персик нарезать и выложить в закипающий квас. Проварить минут 5. Старайтесь не доводить до бурного кипения: нагрев на минимальном огне, при постоянном помешивании. |
Влить вино, нагреть до 70 - 75 градусов и убрать с огня. |
Перелить в графин для подачи. |